Veranstaltungen und Termine 2018

Dokumente zum Download gibt es hier!

Dezember
01./02.12   Weihnachtsmarkt ( Bitte 4 - 5 Mitglieder pro Gruppe) Erlös für die gemeinsame Narrenstube !
07.12. 17:30 Christbaum schmücken durch die Kinder
  19:00 Nikolausfeier Hanselegruppe und Gästen aus der restlichen NZE, Ort ?( Narrenstube / Narrenkeller )
09.12 14:00 Nikolausfeier der restl. Narrenzunft mit Blaufärbergruppe und Berggemeinde, im Narrenkeller
  ab 16:00 kommt der Nikolaus, besonders auch für alle Kinder
    (Dieser Termin findet nur statt, bei genügend Interesse und Anmeldungen auch von NZ Mitgliedern aller Gruppen, sonst als interne Veranstaltung der Gruppe Berggemeinde an einem andern Ort !)
14.12.   Jahresabschlusshock der Männer gesamte NZE in der „Vinothek Gebhart"
14.12.    Adventshock der Frauen von der gesamten NZE

Frauenhocks, der gesamten NZE finden i.d. R. am ersten Freitag im Monat statt ( Ort und genauer Termin, siehe jeweils in der Einladung im Hegaukurier ! )

Zunft - Hocks finden i.d.R. in der Narrenstube statt, die Einladung gilt besonders auch den Neumitgliedern aller Gruppen !

( Datum, siehe jeweils in der Einladung im Hegaukurier ! )

Es handelt sich um Planungstermine, Änderungen vorbehalten, entscheidend sind die Termine und Lokalitäten in den jeweiligen Einladungen oder aus der Presse !