Veranstaltungen und Termine 2018

Dokumente zum Download gibt es hier!

01.05.   Maiwanderung, durch den schönen Hegau, der gesamten NZE
    (Findet übrigens bei jedem Wetter statt und auch geringer Teilnehmernehmerzahl wie in den letzten Jahren !)
05./06.05.   Narrenschopffest und Museumsnacht am Wochenende in Bad Dürrheim, bitte zahlreich teilnehmen
10.05 09:30 Restl. Rückbau ( Holzlager usw. ) im Stockenhölzle, bitte um Unterstützung und Teilnahmen aller Mitglieder der Narrenzunft. Vielen Dank !
anschl. Aufbau Festplatz ( Grill, Pavillon, usw. ) mit Männerfrühschoppen
  11:30 Vatertagsfest ( Grillen und Kaffeenachmittag ) der gesamten NZE als Abschlußveranstaltung im Stockenhölzle, da dann der Platz fertig aufgeräumt und endgültig übergeben wird. Bei schlechtem Wetter sind wir in der Narrenstube, dann muss an einem anderen Termin fertig aufgeräumt werden.

Frauenhocks, der gesamten NZE finden i.d. R. am ersten Freitag im Monat statt ( Ort und genauer Termin, siehe jeweils in der Einladung im Hegaukurier ! )

Zunft - Hocks finden i.d.R. in der Narrenstube statt, die Einladung gilt besonders auch den Neumitgliedern aller Gruppen !

( Datum, siehe jeweils in der Einladung im Hegaukurier ! )

Es handelt sich um Planungstermine, Änderungen vorbehalten, entscheidend sind die Termine und Lokalitäten in den jeweiligen Einladungen oder aus der Presse !